欢迎访问本站! 今天是:
我校产教融合实训基地在宝武物流资产公司揭牌
日期:2019-10-18 12:32:11  发布人:jmxy  浏览量:157 打印本文

10月17日,武汉工程职业技术学院与宝武物流资产有限公司召开产教融合启动会。中国宝武集团副总经理、中国宝武武汉总部总代表郭斌,宝武物流资产有限公司董事长吕军,院党委书记夏汉明、院长陈英颖参加会议,并共同为基地揭牌。


吕军在讲话时指出,宝武物流将携手武工职院实现“六个一”:打造一个专业化的学生实训基地,聘请一批有实力的内部师资队伍,策划一系类高端精品培训项目,解决一些现场难点热点技术问题,解决一座助力员工转岗转型的平台,探索一套有效的产教融合的合作模式。

陈英颖表示学院坚决贯彻落实国家产教融合工作部署,围绕“共育专业人才、共建实训基地、共建专业课程、共建教学团队、共建评价体系、共同开发培训项目、共同实施科技攻关”七个共建来开展。


郭斌高度评价双方的合作,勉励双方围绕“六个一”目标,开展“七个共建”,以共建实训基地为起点,迈向产教融合新台阶。

魏珂/文图

核发:dgb-sh 点击数:157 收藏本页