欢迎访问本站! 今天是:
深南电路现代学徒制订单班开班
日期:2019-11-26 14:30:30  发布人:dgb  浏览量:88 打印本文

11月25日上午,我校举办深南电路现代学徒制订单班开班仪式。深南电路封装基板事业部厂长张建、人力资源经理西青雪旎,校党委书记夏汉明、学工部部长熊文莉参加仪式。

   

 西青雪旎作了深南电路企业介绍并与学生互动。深南电路2017年上市,凭借领先的自主创新技术与完善的管理体系,为全球前五大通讯设备制造商、前三大航空航天电子厂商等全球500强企业提供产品与服务。

    

张建首先感谢武汉工程职业技术学院对深南电路的信任。他介绍了深南电路的福利待遇,并分享自身经历,启发同学们思考“吃亏就是占便宜”的道理。然后给订单班班主任许少明颁发聘书。

基板事业部主管黄勇发放学生代表《录取通知书》。熊文莉给企业指导老师颁发聘书。

    

深南电路订单班班主任许少明和学生代表黎付发先后发言,共同表达了对订单班美好前景的期许。
    夏汉明盛赞深南电路的科技创新与特色文化,寄语准员工们要珍惜工学结合的机会,他引用王湾的"潮平两岸阔,风正一帆悬"、曹雪芹的“好风凭借力,送我上青云”、黄景仁的“莫因诗卷愁成谶,春鸟秋虫自作声”,勉励学生们在人生舞台上展现独特光芒,实现人生梦想。
    据悉,去年年底夏汉明带队到深南电路回访学生,双方领导就共建实习基地达成了协议。

肖寒  /图   

核发:dgb-sh 点击数:88 收藏本页